Как-то так

Артем Филимонов
Где я завтра, то есть, после сегодня?
 На пляже? В камере, с парой у**ков?
 Из трубки вытягиваю ганжу в исподнем?
 Пою в переходе? Работаю в доках?

 Сама преисподняя кажется радостным
 Местом, когда вокруг лужи говна цвета хаки,
 Отхаркивать нет смысла. варится
 Жара в моей голове, словно в баке.

 Барахтается мысль из угла в тот же угол,
 Укол мне пытаются впарить барыги
 Через долбаный несколько раз Гугл,
 И в телефон посылают открытки.

 Ха-ха, бестолковое месиво кружится...
 Действует, видимо, виски. Подружимся?
 Что молчишь? Просто су*а? С претензиями?
 Знаю, что делаешь. Ладно, вывези
 Прозу про судьбы двоих навсегда
 После подписанных кровью бумаг,
 Где четкие правила схода с ума
 Вместе. Форева, б**ть.
                Как-то так.