ВАМ

Нейла Пикель
Мы  говорили  о себе,
хотя почти и не знакомы.
И в разговоре тет-а-тет,
я поняла, как к вам влекома.
Я радость с другом разделю,
ну, а беду, позвольте с вами.
Что ж, Вы молчите, я прошу
ответьте старыми стихами.
Пусть не ко мне... и не со мной
живет любовь, я не ревную.
Вы иногда меня читайте,
услышьте, как по Вам тоскую.
Так безыскусно и наивно,
до дрожи в каждой части тела...
Я вас случайно полюбила,
Но, право, вовсе не хотела.
Вы не узнаете о том,
и я, конечно, не признаюсь.
Средь множества чужих стихов
и строк любовных затеряюсь.
Я больше вам не напишу,
но вас ведь это не заденет.
Я вас забуду, по лицу
лишь иногда пройдутся тени.
Любовь прекрасна и чиста,
я выразить ее - бездарна.
Начну все с чистого листа,
Вам - и за это благодарна.