Ах, эта женская душа!

Эмма Куневич
Ах, эта женская душа!
Хоть тресни, вянуть не желает.
О чем - то думает, мечтает,
Шуршит, летает и вздыхает.
Слезу поспешно утирает
И снова, тени нанеся
Стремится бабочкой прекрасной
В манящий шепот куража!