Я опять забываю о главном...

Юлианна Ко
Я опять забываю о главном.
Мелочами окутан мой разум.
Опускаются медленно, плавно
Эти глупые, липкие фразы,

О пустом, бесполезном, ненужном…
Вытесняя из сердца просторы.
Проникает бездушная стужа
В моем сердце, и воет там хором…

И стирает из памяти время,
Блеск звезды и удачу в ладошке…
Забываюсь. И вместе со всеми
Я не вижу рассвет из  окошка…

Я не верю, не жду, не мечтаю…
Мысли заняты. Нет восхищенья…
Я о главном опять забываю…
У кого попросить мне прощенья?
            26 октября 2011