Зимы всё нет!

Олег Бобров-Южный
Зимы  всё  нет!

И  нет  успокоенья.

И  влажность  бытия

Лишь  раздражает  взор,

И комья  грязи  -  лишь  укор

Томительно-мучительным  сомненьям.



Зимы  всё  нет  -  покоя  нет!

Душа, куда  податься  нам  в  земных  скитаньях?

А,  может,  дальше,  там,  где  греет  свет,

Нас  ждёт  оплот  обетованный?