НЕ злись, родная!

Максим Тихонов
;Не злись родная, если я заплачу!
Порой, мне трудно так сдержаться
Отдавшись, полагаясь на удачу
Я себя потрачу
До конца потрачу

Не бойся, если я ослабну!
Мне тоже можно быть слабее
Держась и спотыкаясь плавно
Я поднимусь ещё плавнее
Поднимусь ещё плавнее

Поверь, что так всем будем лучше
Если только я теперь исчезну
Я лучше стану серой тучей
Чем навеки кану в бездне
Навеки кану в бездне

Прости мне, если я обижу 
Ты видишь - это ненарочно
Поверь, своё я сердце ясно вижу 
Любить тебя не перестану точно
Любить не перестану точно...
Любить не перестану точно...
Любить не перестану точно...