Разлука

Любовь Чумакина
Быть  хочу  уверенным,
ТОЛЬКО  НЕ  МОГУ.
Без  тебя  потерянным,
По  миру  я  иду.
Хочется  все  время  мне,
Быстро, быстро  мчать.
Чтоб  тоску,  печаль  свою,
На  время  обогнать.

ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ  ТЫ  И КРАСА.
ТЫ  МОЯ  АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ  РОСА.
АНГЕЛА  Я  БЕЛОГО,
БУДУ  УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ  ДНИ  И  НОЧИ  НАМ,
ВМЕСТЕ  КОРОТАТЬ……..

Разум,  что-то  бесится,
Труден  разговор.
И  душа  не  светится,
Тяжел  был  приговор.
Ты,  сказав,  отрезала,
Все  перечеркнув.
По  живому  резала,
Даже  не  всплакнув.

ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ  ТЫ  И КРАСА.
ТЫ  МОЯ  АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ  РОСА.
АНГЕЛА  Я  БЕЛОГО,
БУДУ  УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ  ДНИ  И  НОЧИ  НАМ,
ВМЕСТЕ  КОРОТАТЬ……..

Не  могу  представить  я,
Что  с  тобой  другой.
Не  могу  поверить я,
Что  стал  тебе  чужой.
День  и ночь  в  работе я,
Кругом  голова.
Нашей  жизни  мельница,
Крутит  жернова.

ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ  ТЫ  И КРАСА.
ТЫ  МОЯ  АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ  РОСА.
АНГЕЛА  Я  БЕЛОГО,
БУДУ  УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ  ДНИ  И  НОЧИ  НАМ,
ВМЕСТЕ  КОРОТАТЬ……..

Злость  вся  улетучилась
Осталась  лишь  тоска
Жду  любого  случая
Чтоб  повстречать  тебя
Милую,  любимую,
Как  еще  назвать.
Нет  уж  больше силушки,
Врозь  мне  пребывать.

ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ  ТЫ  И КРАСА.
ТЫ  МОЯ  АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ  РОСА.
АНГЕЛА  Я  БЕЛОГО,
БУДУ  УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ  ДНИ  И  НОЧИ  НАМ,
ВМЕСТЕ  КОРОТАТЬ……..

Так  обнять  мне  хочется,
Твой  упругий  стан.
Целовать мне  хочется,
Алые  уста.
Что ж  это  любимая,
Мы  с  тобой  творим.
Что  же  мы  изводимся,
Жизнь  свою  гневим.
А  всего  и  нужно  то,
Нам  поговорить.
Не  в  сердцах, а  в мудрости.
Дело  разрешить.
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ  ТЫ  И КРАСА.
ТЫ  МОЯ  АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ  РОСА.
АНГЕЛА  Я  БЕЛОГО,
БУДУ  УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ  ДНИ  И  НОЧИ  НАМ,
ВМЕСТЕ  КОРОТАТЬ……..