Господин Советник

Марго Морозова
С танцуем господин советник,
Меня, быть может, пригласите первой вы?
Я ваша в целом состояние,
Душой, лишь предана я вам,
Мой господин,вы популярны в нашем свете,
Но не я.
Моя любовь лишь вам принадлежит,
Не прогоняйте её в моря.
Мы с вами верим только в бога,
Но не в любовь.
Прощайте господин советник,
Мы с вами проживем всю вечность.