Расстояние

Кира Есенина
Тишина,обьятья и разлуки миг,
Молодость,безумье и отрада.

Всё затихнет и услышиться нам детский крик,
Но увы,ведь расстояние-преграда..
Забудем ненависть и все обиды,
Ведь будет мир иной,отличный от других.

И будто стёклышки в мозайке все разбиты,
Росой слеза стекает с глаз моих.