Статусы

Максим Тихонов
Статусы, статусы, статусы
Сменяются вслед за секундами
Одним приносящие радости
Другим - борьба с горя звуками

Одним: "сегодня чудесный день!";
Другим: "когда ж это кончится?!";
"ой, мне так просыпаться лень";
Другим: "...сегодня мне жить не хочется";

Одним: "ты придёшь сёдня чай пить?";
"Чтобы сюда ещё вписать...";
"чтобы к нему ещё прикрепить?";
Другим: "в общем, ребята, я спать"

И так день за днём словно ведами
Сменяя друг друга как-будто бы
Настоящие им одним ведомы
Статусы посекундные

"Кто же меня полюбит тут?!";
"Обновлено 5 минут назад"
Статусов нам понятна суть:
Они - лишь мечта о себе сказать

"Как я люблю дождь!";"Всех с праздником!"
Другим: "сколько мне ещё мучиться?!";
"Статусы все однообразные, блин";
"Теперь у меня всё получится...";

Одним:"как всё уж задрало б...дь!";
"Теперь наконец-то я счастлива..."
Одним: "Помогите iPad достать!"
Другим: "пойдёмте на пиво, а?!"

Один за другим не сбываются
Гадания статусов мешаных
Сегодня мой всем :)
А завтра - лишь текст повешенный

Бумага конечно стерпела бы
Но её никто и не пачкает
Стреляют сердца para bellum "...г;ы"
Статусов жменями, пачками

Одним:"я утром вообще не пою"
это просто души прогалина 
Я статусам объявляю войну
нет меня...
страница удалена...