Хочу счастливой быть, а не казаться...

Марина Меньшина
Хочу счастливой быть,
А не казаться!
Хочу любить
До боли, до озноба!
Хочу с тобой вовек
Не расставаться -
Неважно:
На дворе жара, сугробы.

Хочу закончить
Начатый когда-то
Наш танец
О несбывшейся мечте,
И загадать желанье
Вслед хвостатой
Куда-то улетающей
Звезде.

Пусть будет всё:
Разлуки и потери,
И счастье обретенья
Вновь и вновь.
Иди смелей -
Уже открыты двери,
Встречай свою
Воскресшую любовь!