Уже не секрет...

Валентина Шевченко 3
Никому не хочу говорить,
Кого мне приходилось любить
Провожать и втречать,
Обнимать,целовать,
До утра под луною стоять...

Никому не хочу говорить,
Сколь одной приходилося быть,
Тосковать,горевать,
По две ночи не спать
И подушке слезу доверять...

Никому не хочу говорить,
Как пыталися мне навредить,
Колдовать,проклинать,
В душу камни бросать
И подальше к чертям посылать...

Но кому- нибудь всё же скажу,
Как я честью своей дорожу,
Как умею я жить,
Время,дружбу ценить
И как матушку-землю любить...