Прошлая жизнь, случайная встреча...

Екатерина Майтамал
Прошлая жизнь, случайная встреча,
Время для нас летит незаметно,
Ты изменился, я тоже не та,
В прошлом обиды, в прошлом тоска…

Прошлая жизнь, забытые чувства,
Только уже к ним не вернутся,
Пламя остыло и им не согреется,
Чувства ушли, им не разгореться…
                20:32.24.10.2010 г.