Утопия

Кира Есенина
Человечество иссякнет,прекратит свой быт.
А на смену этой грязи,новый вырастит сдесь мир.
И уйдут же все невзгоды,рассцветёт апрель..
Вдруг услышаться там ноты,песнь сыграет мне капель.

Будут птицы вить сдесь гнёзда,не боясь людей,
Перестанут гаснуть звёзды,и увидем мир огней.
В этом мире только радость,нет ни злобы,ни вранья,
Мне б дожить,да жалко старость,не увидеть мне тебя..
Идеальный мир-утопия.