дерево в гирляндах

Надежда Челнакова
Было в нашей жизни
Дерево в гирляндах.
Приезжали часто
Навестить нарядное.

И пока жила
Память друг о друге,
Всё светило ярко
В праздники и будни.

Может, совпаденье,
Но когда не стали
Навещать мы дерево,
Все огни погасли...

Рядом есть другие
Липы в огоньках.
Но погасло наше -
Значит " Всё" Пока!"