Покидают друзья

Наталья Мурадова
   Светлой памяти  Лины Зонис
http://stihi.ru/avtor/linaz

Покидают друзья навсегда
Души листья к Творцу улетают.
Господи, скоро ли я,
Окажусь в светоносной стае?

Нет не то, чтобы жизнь не мила,
Просто сердце скорбит от потерь.
Губы сомкнутые добела
Тихо стонут : « Люблю и верю!»

Верю в то, что ты видишь нас,
Дорогая подруга Лина.
Слышишь наши молитвы с небес.
Улыбаешься неповторимо..

А в ладонях листва дрожит
Богородичная купина
Память сердца твой голос хранит,
Веря, Ангелами ты  любима!