не случится

Иоганн Дэниел
Уже сейчас перестанет болеть.
Захотеть снова жить- вот чего ты не сможешь.
Умерь прощать- не значит забыть,
Уметь прощать- значит поверить.

Ты можешь дрожать от тех слов, что она говорит
Ноо..ты никогда не поймешь их.
От твоих улыбок- она бы смогла не грустить
Ноо..она никогда не увидит
Во сне всё было бы не так..
ты бы точно сказал, как сильно и как искренне..крепко
Чёрт… какой же ты всё таки дурак..
пустяк и вы снова летите  не вместе…
в каждом видим не то..
ученые всё что-то  докажут
ничто не заменит её..да нет..
она обязательно вернется..