Не горюйте о том, чего нет...

Бархатова Ксения
 
 Не горюйте о том, чего нет,
 Кто ушел навсегда - не вернётся.
 Смысла нет за сбежавших бороться,
 И не стоит бросаться им вслед.

 Не держите в своем сердце зло,
 Не лелейте его, отпустите.
 Их, предавших однажды, простите.
 Неизвестно, кому повезло....

 Лишь закроется прошлого дверь -
 В счастье новая дверь отворится.
 Худа нет без добра, говорится,
 Невозможно прожить без потерь.

 Верить в лучшее стоит труда,
 Просто жить в ожидании чуда.
 И оно вдруг придет. Ниоткуда.
 Не на год, не на два. Навсегда.