Ну и зачем...

Сергей Двойнин
   Ну и зачем такое утро,
   Когда на сердце от котов
   Все исцарапано, как будто.
   Быть может это не любовь?
          Которая ушла куда-то
          Оставив только этот след,
          Вернется ли она обратно?
          И я так думаю, что нет!
   Нет потому, что нет подхода
   К ней, и желанья нет уже,
   Остался только жуткий холод
   И сто вопросов на душе-
          Где дни заканчивают ночи?
          Где свет меняется на мрак?
          Где лето переходит в осень
          И почему случилось так?
   И где же ты, моя дорога,               
   Дорога счастья и любви,               
   Где мое сердце, хоть немного               
   Оттает,
         только позови!               
 
 из раннего. 1977г.