Весы

Юртайка
Октябрь.
                Качаюсь на Весах.
При взлете
                воспаряюсь духом...
Как часто я
                роняюсь тяжело.
Нет, не хочу
                весомой быть
                и неживой...               
Ты на моих весах
                займешь другую чашу
И ненадолго пусть,
                но сделаешься
Возносящим.

13 октября 2012