Прощание...

Любовь Старцева
А.Соколову

Летели гуси, гоготали…
Сашуле спати не давали –
Летели средь глубокой ночи,
Уснуть под гогот нету мочи.

Ничто над временем не властно!

– Эх, гуси, гуси! Я б умчался
За вами в край, где так тепло…
Там светит солнце веселО,
И ветры ласковы на диво,
И жизнь спешит не суетливо.

Летите, гуси, в край далёкий…
Пусть мимо пуля свистом ёкнет –
Пусть мужикам не повезёт –
В других делах удача ждёт.

Лишь возвращайтесь по весне!
И пусть я буду вновь во сне,
Вы гогочите что есть сил!
И знайте…  я без вас грустил.
12.10.12.