Дивный дар

Лариса Прохоренко
Полыхает ночь зарницей.
Что-то мне сейчас не спится.
Думу думаю свою.
Как продолжить жизнь мою.

Чтоб добра побольше делать.
Много дел мне переделать,
Чтоб очистится душой.
И очистить Мир земной.

Мне стихи на то даются.
В них вибрации несутся.
Изменяя Мир земной
И конечно нас с тобой.

Кто даёт стихи – поклон.
Это словно дивный сон.
Много лет уж это длится.
В них живу. Мне-то не снится! 26.09.12.