Не лёгкий путь или материнский наказ

Лидия Рогачева
Под счастливой звездой   проснулся,
Но пошёл по другому пути.
В грязь, разврат с головой окунулся
И не знаешь куда идти.

Развлекайся дружок,развлекайся,
О плохом и думать забудь.
И почаще всем улыбайся,
Проходя свой не лёгкий путь.

Не забудь только ты о главном,
Жизнь тебе ведь  не зря дана.
Проживи её с честью и славой,
Знай,она у тебя одна.

Что бы совесть свою не запачкать,
И не вымазать руки в крови,
Чаще к Богу,сынок, обращайся,
И молитвы читай все дни.

Милость Божья, она безгранична,
Да по вере воздатся нам.
Думай ты о других, не о личном,
Обращаясь к Святым и Богам.

Вот тогда тебя Бог услышит,
И поможет тебе во всём.
Жизнь твоя станет лучше,чище
С каждым часом и с каждым днём.

Развлекайся дружок, развлекайся,
Но о главном ты не забудь,
И почаще всем улыбайся,
Проходя свой не лёгкий путь.