Пластилиновые люди

Дмитрий Клепча
Мне сложно лицезреть
ваши гнусные рожи
вам никогда не заиметь
на них улыбки из кожи

Пластилин - вот ваша участь
ваша задача предельна ясна
залепите им рот, глаза и уши
и не сметь выходить из сна!

Свобода или смерть
лозунг стар как мир
но вы ни один, не сметь
приходить к нам на пир

говорить что вы не согласны
такие давно ломают систему
их руки от крови красны
а мозоли ноют по делу