Я повторяю снова вам и снова

Саша Трубников
Я повторяю снова вам и снова: от ваших строк исходит негатив. 
 
Сам знаю, что стихира нездорова, но и менять что-либо в ней - наив.


Вы рупор свой в сторонку отведите, мне неприятен ваш ворчливый тон.

Ведь сук рубить, на коем вы сидите, не только глупость, но и мовитон.


Вы для себя оставьте вашу правду. Никто вас на Стихиру не тянул.

Пишу свои стихи не за награду - я в свет софитов этих сам шагнул.


В отличие от вас, я благодарен ей за возможность выйти в Интернет.

Давно известно всем: хозяин-барин. А вы бунтарь скорее, чем поэт.


Не первый раз вы брызжете слюною. Так ковыряйтесь же в своём носу…

Не затевайте диспуты со мною, не то вас в чёрный список занесу.