Мы не безнадежны

Ольга Аксёнова
Мы не безнадежны...
Все же, Боже,
Верим, на последнем даже вдохе.
Ветрены, тревожны,
Может... Может...
Но любовь твою мы видим в крохе.
Выбираем важное
Отважно,
Внутрь сердца взоры обращаем.
И стремленье каждое
Бесстрашно
Даровать тебе лишь обещаем.
Улыбнись внутри
Любовью, светом,
Голосом душевных откровений.
И гори, гори
В глазах ответом
Сквозь забвенье вечности мгновений...