Мыло

Сергей Кузьмин Алексеевич
Желтая, скользкая, едкая смерть,
Скользит по телу, превращаясь в пену!
Попадает в глаза, начинает шипеть,
Уничтожая остатки нервной системы!

Руки трясутся, руки рвутся к воде,
Что бы унять эту мерзкую боль!
А на белом, сверкающем белизной дне,
Желтый кусок должен сыграть свою роль.

Сознание прозрело, и яркая радость,
Ударила в красные от боли глаза,
Нога наступила на скользкую гадость!
И капля из глаз, как будто слеза..

Мокрые руки, скользкие стены,
Жадно хватали, бились так робко!
Но остались на пальцах остатки той пены,
И в миг раскололась черепная коробка!