Я написал стихотворение про это

Игорь Бурдонов
Я написал стихотворение про это.
Мне говорят: про это уж писали.
Я написал стихотворение про то.
Мне говорят: про то уже писали.
Тогда я написал стихи.
Мне говорят: стихи уже писали.
Да ну вас... в самом деле!
Зачем читаете меня -
До вас уже читали.