РАА II

Пинкертон
Если бы я был поэтом, то расписал бы тома на три
Как чудесны лазурные глаза ее да золотые волосы
 И имя везде, куда не посмотри,
В нем что-то такое алое рожденное от зари,
В нем могут утонуть как в Волге любые корабли,
И эхо от него от края до края Земли.
И что сам себе не говори
И как изощренно не ври
Оно впечатано огнем в сердце и это не страшно, главное ярче гори.
 
Она не любит кошек, Боже, благослови её имя,
Нет, я не вивисектор, у меня, просто, аллергия.
Интересно кому она посвящает  стихи,
Такие короткие, но сильные как буйства стихий.