Я забыл о многом

Михаил Гавриш
Я забыл о многом,
выкинул из памяти,
моя дорога к Богу,
пылает в адском пламени.

Мне не вернуться,
я разучился чувствовать,
назад не оглянуться,
там происходят безумства.

Оставив запись на листе,
на листке бумаги,
как картину на холсте,
образы рисует в память.

Все монотонно выглядит,
все происходит по сюжету,
что был написан заранее,
в котором меня нету.

Где я не встречаю рассветы,
где не провожу закаты,
где я не стал поэтом,
исчез просто,под грома раскаты.

Я забыл о многом,
выкинул из памяти,
в сюжетах манит фразами,
и все мы бываем разными.