Заключение

Тонио
Заключение

О, ангелы мира земного,
Нашедшие к свету свой путь,
Вам хочется снова и снова
На вечное небо взглянуть,

Смотреть на него, любоваться
Красой улетающих грез,
К любимым на шею бросаться,
 И с ними смеяться… до слез.

Вы дети надежд и мечтаний,
Что могут реальностью стать.
Мир целый в себе укрывают
Сердца ваши, полные тайн.

Ваш свет - это счастье улыбок,
Не солнце, что может сжигать.
Вы знаете цену ошибок,
Свободные их совершать.

Как объятье, чисты ваши крылья
И легки, словно мысль и взгляд.
Словно бабочки в сердце ожили,
И внутри еле слышно парят.

Вам не нужно искать совершенство -
Оно скрыто у вас внутри,
Бесконечно-прекрасное место,
Там, где небо коснулось земли!

Вам вместо рая подарили грезы,
И за окном кружащую метель.
И вы не ангелы, что зажигают звезды
Вы - ангелы, влюбленные в людей!..

Ведь небосвода ваши души шире,
И ярче звезд глаза ваши горят!
Чем больше ангелов жить будет в нашем мире,
Тем ближе будут небо и земля!


июль 2008 - 29 сентября 2012