Песня

Виктор Садовников
Шар скользит в бездонности безбрежной
Напевая песню в синеве
Расцветали яблони и груши
Ты приснилась в долгожданном сне.

Обнимая, ласково целуя
Всю тебя среди кромешной мглы
И вдыхая аромат России
И полет безудержной стрелы.

Я лечу в порыве бурной скачки
И собой пронзаю времена
И на сердце ставлю отпечатки
Сохраню навеки имена.

Ты жила среди дерев волшебных
Среди трав и множества цветов
Я тебя увидел среди поля
Приготовил множество даров.

Пред тобою я открою вечность
Вечный миг любуяся тобой
Зачарован, я в волшебной сказке
Позову и поманю с собой.

Будешь петь о радости беспечной
О земле, что подарила дочь
Как черны глаза твои средь ночи
Как прекрасна, как звезда и ночь.

Как звезда что падает на небе
Ты взорвёшься в радости земной
И звезда пленительного счастья
Улетишь всегда горя со мной.

Радость Мая, торжество Победы
И алея, расцветет мой Мак
И в горах среди снегов белея
Эдельвейса повстречаешь знак.