Грустное

Дмитрий Клепча
Сердце облилось кровью,
и она дошла до пяток.
Не знал что с любовью
будет такой непоняток.

Не верил что будут слезы
Просто не хотел, верить
Я только свои видел грезы
Привык по себе мерить

Пусть умру я за то - одиноким,
И березка мне будет крест,
и пусть ров мой будет глубоким,
ибо нет на пагосте мест.