МаЗ и КамАЗ

Кореш 3
«Маз и КамАЗ»
Почему «КамАЗ «и «Маз» всегда ругают? Почему водилу на хер посылают?
Почему же я не генерал? Я бы им при жизни ордена б раздал.
«КамАЗ» Россию всю построил, водил немало полегло.
Не разрушайте вы устои, с «КамАЗом» всем нам повезло.
Чуть, что бежим мы к Камазисту - братан машину запусти?
Водила с виду неказистый, всегда поможет он в пути.
Всегда салярочки нальёт, он остановится, поможет.
Бутылку  снами разопьёт, он Камазист, иначе он не сможет.
Почему «КамАЗ» и «Маз» всегда ругают? Почему водил не уважают?
Эх, был бы я бы генерал, Я бы им при жизни, ордена б раздал.
(Кореш).