На стихи Мечтать не вредно Т. Косяченко

Людмила Тельминова -Пензий
Мечтать не вредно...
Татьяна Косяченко

 Котенок, от нежности рук, лег у ног...
 Весь как-то обмяк и свернулся в клубок...
 Потом замурлыкал(от счастья в душе)
 Ему повезло! Обласкали уже...

 Назвали"моя",а он вроде "ничей"
 И в голову стук:"Может быть посмелей?"
 А может играли, ласкали не зря??
 И радостный визг:"Я согласна! ТВОЯ!"

 Котенок был женского рода, конечно...
 Придумал ЛЮБОВЬ... Ну, какая беспечность!

ШУТКА НА СТИХИ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО.

 Котёнок придумал любовь? Представляешь,
 Господь милосердный, Ты мало, что знаешь!
 А рыба придумала воду планеты,
 А птицы наш воздух, а розы -- букеты...
 Планету Земля для себя человек,
 Придумал он смерть, для себя и для всех...
 А что же тогда Ты семь суток творил,
 Когда тебе кот о любви говорил?

 Честное слово, Танечка, Ваши стихи мне очень понравились,
 А это просто шутка на шутку. И Вы девушка очень симпатичная,
 Пожалуйста,  не обижайтесь на меня! теплом!