Солнце

Сергей Кузьмин Алексеевич
Я все отдам за тебя мое солнце,
Я сделаю все, что бы ты могло жить!
Вот только не светишь в мое ты оконце,
Но могу за это тебя я простить!

Сколько раз я делал не правильный выбор,
Сколько раз я врал, себе и другим!
Теперь плачу я за это обидой,
Тоской наполняя свой маленький мир!

А тебе, что?ты светишь беззаботно и ярко!
Тебе наплевать на мою судьбу,
И не станет тебе ни капельки жалко,
Если я вдруг куда то уйду!