Точка Ру

Виктор Садовников
В жизни всякое может случится
И однажды я встречу тебя
Словно в принца безумно влюблюся
Свяжем наши сердца навсегда.

Дом согреем теплом и заботой
А в саду будут дети играть
И рожденные нашей любовью
Будут твердо по жизни шагать.

Не страшны им житейские бури
Веря в страсть и в Любовь и в Мечту
Победят и несчастье и горе
И не будет ни точки ни ру.