Частушки на тему Я здоровье берегу

Галина Оборина-Морозова
Я на пенсии сижу
И здоровьем дорожу!
Не пристало мне валяться-
Надо спортом заниматься!

Вот я обруч покручу,
На скакалке поскачу.
Сразу стану молода!
Хоть головушка седа.

Женский клуб я посещаю.
Тренажёры обожаю!
И танцую, и пою.
Очень весело живу!

Разве лес вам не леченье?
Свежий воздух,настроенье.
Здесь грибочков наберёшь 
И здоровья запасёшь!

А зимой в мороз крутой
Я лечу с горы стрелой!
И экстрима не боюсь.
Вновь здоровьем заряжусь.

Хоть годков-то мне немало,
Я и в проруби бывала!
Вот теперь я-морж,друзья!
Мне болеть никак нельзя.

А ещё люблю рыбачить.
Это спорт и не иначе!
Чтобы щуку мне поймать,
Надо силой обладать.

Спорт и нервы укрепляет,
От депрессии спасает.
Он и молодость продлит
И меня расшевелит!

Чтоб здоровым быть всегда,
Не считайте вы года.
На диване не лежите,
А в спортзал скорей бегите!

Вот такие-то частушки
Принимайте от старушки!
А старушка молода
И в движении всегда!


11 октября 12 года.