Мой взгляд на Париж...

Натали Ривара
Париж - от русского слова - парИть,
точнее - взлетать высоко-высоко - рассматривать, одаряя - дарить
и вовсе - не падать... А чувствовать глубоко...

Париж - умение - в саду ворковать - сообразно голубю или голубке - парой.
Париж - цветники и сады и просто трава - у Эйфеля - как луговая -
и разрешается прилечь и присесть -
и никто-никто не покосИтся и не заругает... Все наслаждаются...

А СЕНА - река - представляете - "желтая" - вода покровА - скошенная - но степенная:
огромная с добрым мостом во главе и остальными - мостами значимыми...

Да вот ещё - фонари - разбитные и вразнобой - и парочкой, и по одному
но топот - прошедшего - им в уши...

Прислушайтесь, слышите - Мир Молчит -
это - мы с душой парим в Париже...

 

 







13:18 13.10.2012
иллюстрация  из  интернета