Что делать?

Лика Поо
Чего не спится по ночам?
Кто вас заманивает в сети?
Каким вы служите вещам,
В душе своей всё те же дети?

Ответа ждете ли, письма,
Словца случайного, привета?
Ночь пролетит в сети без сна,
Вам, кажется, плевать на это.

Что в этом океане грёз
Ещё горит на горизонте?
Не стоит то ни чувств, ни слёз,
Порыв неясный урезоньте.

И отправляйтесь на покой,
В уме подбив итог неделе.
Минута лирики такой
Глупа без смысла и без цели.