Просто вместе

Аля Ветер
Осень набросила шкуру лисью,
В окна рыжея.
Градус наклона летящих листьев -
Вот он уже и

Выше, чем градус тепла. Что делать,
Время текуче.
Как бы спастись... Набери ноль девять -
Справочный случай.

Мир бесприютен при взгляде вдаль, но
В треске поленьев
Осень венозна. Артериально
Только давленье

Неба на плечи. Сложи ладони
Теплым ковчегом,
Дрожью осиновой в них утонет
Скорбь, и вообще нам

Лучше закрыться дверьми, засовом,
Пледом, объятьем
От холодов, чем в бреду особом
Сдаться опять им.

Кажется, дождь - навсегда... Да брось ты!
Рядом присесть, и
Просто обнять, просто чаю, просто
Вместе.