Прильнёшь ли к плечу невзначай...

Алексей Бинкевич
Прильнёшь ли к плечу невзначай
пугливою птицей рассветной…
О, как я люблю по ночам
тебя за доверчивость эту.

За песню, что вместе поём,
за оттепель сердца и вздоха,
за то, что с тобою вдвоём
любое мгновенье – эпоха.