Бабья грусть

Надежда Кожевникова
Я сегодня обязательно напьюсь!
Покажу, какой бывает бабья грусть.
Та, которая любой судьбы раскройщик.
Я напьюсь как после рейса дальнобойщик

Как шахтер после забоя,
Как художник-модернист.
Я устрою Вам такое, что держись

Но сначала будет все чин чинарём.
Разговоры обо всем и не о чем…..
И на всякое «бля», «на» - Ой, извините!...
Ну, такая прямо вежливость в зените.

Будет очень все прилично
может первых полчаса,
А потом начну я фортели писать
Буду петь и материться,
И ходить туда-сюда
На столе, возможно, буду танцевать!

Что Вы знаете про женскую тоску???
Про любовь ночной росы к грузовику…
Вот такая вышла, ****ь, несправедливость!
Не в того я, понимаете, влюбилась.

Щас вот выпью для отваги
И расставлю всё над и.
Прям с разбегу брошусь я ему на грудь!
Эй, налейте-ка стаканчик!
Ну, конечно не воды!!!
Хоть сегодня, пусть случится что-нибудь…


Завтра будет сильно голова болеть…
Аспирин в воде спасительно шипеть…
Будет память восстанавливать мозаику…
Мне приснилось или звал он меня Зайкой???

Ой, простите меня, братцы.
Вы же знаете меня!
Я ж, как белка в мыле в колесе кручусь.
С пьяну можно целоваться, даже с тем, с кем и нельзя.
А виной всему простая бабья грусть…