Призраки дороги. Эхо праха

Александра Крючкова
кто-то рисует земные черты,
кто-то стирает бесславно…
мигом исчезли былые мечты,
нежность – осталась, забавно...

люди развеют беспомощный прах,
имя склоняя беспечно,
эху скитаться в горящих сердцах –
пламя поддерживать вечно...

осень 2012

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография автора, п-в Афон, сентябрь 2012