Драг или Бог

Дмитрий Клепча
Вот я больной бронхитом,
валяюсь на холодном полу,
музыка в ушах отдает ритм,
а все потому что люблю!

Все ровно по одной причине
по венам течет всякая муть,
не показывая ровный линий
в голову ползет всякая жуть.

Все потому что захотел
приравняться видимо к Богу.
Не удивительно - не сумел,
точки на вене переходят в дорогу.

Нести свет человекам в души,
непосильный крест для людей.
Иисус был за это задушен,
не успев сделать мир светлей.

Остается несложный выбор:
отдать любовь драгам или Богу,
всю жизнь читать библию
или делать из точек дорогу.