Воспитатель

Анюта Резниченко
Воспитателем быть непросто,
От души ребятню любить.
Относиться как к детям, как к взрослым.
Общий язык уметь находить.

Помогать разрешать вопросы
И хорошему только учить.
Вытирать с лица детского слезы
И улыбку свою дарить.

Нужно детям отдать всю заботу
И всю ласку, внимательным быть.
Как на праздник ходить на работу.
Детей искренне нужно любить.

Воспитателем быть нетрудно
Если пару секретов узнать.
Тогда в садике будет уютно,
Дети будут любить, уважать.