Пародия на Золушку Солы Моновой

Серж Власенко
http://www.stihi.ru/2012/10/06/5577


Золушка.

День не заладился прямо с утра:
Принц похмелялся и даже не думал жениться,
Вскользь обещал пригласить во дворец кружевницей
Или оконницей – чистить фамильный витраж.

Золушка плакала. Золушку можно понять.
Как умудрилась она до двенадцати кончить?
Кто теперь будет у Золушки – старший оконщик?
Фея – бл*дина! Не сказка, а просто ху*ня!

Сола Монова.



Золушкин  день  не заладился прямо с утра:
Принц с бодуна, мезальянса  придавлен проблемой,
Фея – бл*дина ,  указкой махая не в тему,
Вместо  ролс-ройса прислала за ней автокран.
      
Золушка плакала… Золушке дан был наказ
Чтоб умудрилась она до двенадцати кончить…
Но в полчаса, задышав запалённою гончей,
Принц отвалил… вместе с верою в мультиоргазм