Неведомое льётся

Людмила Липатова
Неведомое льётся
Через меня на свет,
Пускай ему даётся
Возможность из примет.

Пускай листом опавшим
Шуршат слова вдали.
Что делать нам, познавшим,
Любовь своей земли?

Встречаемся под скрипку,
Молчим на небеса.
Счастливую улыбку
Рождают чудеса.

Опять дожди и слякоть.
Но мне не привыкать,
На лист  восторгом капать,
Вдыхая благодать.