Греет греет солнце октября

Лена Астраханцева
Греет греет это солнце октября,
Не пойму где небо, где земля.

Радость, солнце и тепло!
Удивляюсь, от чего ж так повезло?!

Ни день, ни два, а целых три!
Выходные впереди!

А еще не подвела родная сборная!
1:0! Россия : Португалия!