Как хотел бы я ветром стать...

Александр Бефорт
 === КАК ХОТЕЛ БЫ Я ВЕТРОМ СТАТЬ... ==
=========== 2007 год. Июль.============
   Как хотел бы я ветром стать.
   Твои волосы вить, ласкать.
   Поцелуи твоим губам
   Раздавать и попасть в капкан.

   Как хотел бы я солнцем стать,
   Чтобы взглядом тебя сжигать.
   И под взглядом таким моим
   Становился б тобой любим.

   Как хотел бы дождём я стать
   Чтобы разом тебя обнять.
   И в обнимку с тобой идти
   И где спрятаться не найти.

   Как хотел бы костром я стать.
   Чтоб дымком над тобой летать.
   И теплом обогреть любя.
   И дыханием жечь тебя.
               
   Как хотел бы я небом стать,
   Чтоб ревниво тебя скрывать
   От назойливых глаз чужих,
   Завидущих и воровских.

   Как хотел бы я снегом стать,
   В миг растаять, не устоять
   Лишь под взором  твоим одним,
   Удивительным и родным.

   Как хотел бы я магом стать,
   Чтобы мысли твои читать,
   Прочитать, что я в них один,
   Тебя любящий, верный джин.